工作时间:8:30--12:00 14:00--17:00     地址:秦皇岛经济技术开发区秦皇西大街369号     
帮助中心
                                               您的当前位置:  首页   >>  帮助中心   
网站首页提供提供了八个用户常用的模块,以及办件查询等等,主要功能如下
我是直通车,您可以通过我直接在网上申报能够进行网上申报办理的审批事项
企业设立,政府项目,企业项目,境外投资四种一口式审批办事的流程图在这呢。如果您不明白办事流程的话,看了他您就会明白。
我可以让您快速了解,您要去办理的部门的基本情况和窗口布局以及地理位置哦。
想和局长提意见,找我啊!一定给您送达。
有什么好的建议吗?找我吧。审批局会有专人处理您的建议的。
您的意见会作为我们管理考评的内容之一,他很重要。我们会第一时间处理您的投诉并反馈处理结果。
通过“网上办事大厅”,我可以对秦皇岛开发区行政审批局审批办件情况进行即时公开,您想要知道的信息可能就在上面
我的作用最大了,您想要办事找我就对了。我会告诉您需要准备哪些东西。
告诉我您要办的事项名称,我会最快的帮您找到,您要办理事项的所有信息。很快的哦。
如果您不知道您要办的事项名称,但是知道分类的话,找我就好了。我也很快的。
如果您知道您要办理的事项在那个部门办理,直接找我吧。
如果您准备好了所有的资料,办事就可以找我了。我可以直接为您服务。
看了我,您就可以知道申报的所有流程的,很有的哦。
如果您是第一次来,想要办事的话。找我吧。我会告诉小伙伴们您的身份的。
最终我们会见面的,因为到最后都是我在为您办事。申报事项就是我了。
办完事了哈,找我吧。我会告诉您现在您申报的事项的办理状态哦。
告诉我您的办理事项编号,我马上就告诉您的事项办理到那一个环节了。很方便的。
我的存在就是为了告诉您,您的事项办理结果怎么样了。告诉我您的事项办理编号,您立马就会知道您想要知道的一切。
审批部门在各类审批中,按照有关规定应将审批内容对社会公示的,都是通过我进行公示的。
我就是对作出承诺的审批事项进行公示,找我您可以看见我们对一些承诺的审批事项的处理结果。
政务信息我知道的最多。你也想知道吗。看下面吧。
机构信息我知道的最多,想了解吗找我吧。
关于领导的信息资料都在我这呢,来看看吧。
所有的人事信息都在我这,来了解一下吧。
关于政策信息你要是想了解的话,来找我吧。
规章制度都在我这,来看看吧。
 
 

主办:秦皇岛开发区行政审批局

工作时间:8:30--12:00 14:00--17:00

地址:秦皇岛经济技术开发区秦皇西大街369号